Pouding décadent aux bananes et un peu au chocolat


Au bras mélangeur (ou à la fourchette si les bananes sosnt vraiment très très très très mûres);


  • 3 bananes très mûres en purée
  • 2 cuillère à table d'huile de canola ou de coco
  • 1\2 tasse de lait végétal

Mélange auquel on amalgame un mix de;


  • 1 1/2 tasse de farine (celle qu'on veut)
  • 1\2 tasse de flocons d'avoine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • de la cannelle au goût
  • de la vanille


On verse dans un moule huilé
On dépose par dessus;

  • 2-3 bananes en rondelles (vieilles bananes congelées)
  • quelques pistoles de chocolat noir


On fait bouillir;


  • 3/4 de tasse d'eau
  • 1\3 de tasse de sucre


On verse sur le pouding.


On enfourne à 350 30-40 minutes.
Le pouding sera tellement heureux qu'il aura envie de sauter;


Prévoir le coup ;-)

On enfourne à 350  45 minutes.

Y a pas d'raison de perdre des vieilles bananes.



On se rejoint sur instagram????


Et\ou sur facebook?

Commentaires

  1. J'adore le ''un peu de chocolat''. C'est parfait hihi :) & ce pouding est digne des grands jours! Comment sauver des bananes du congélo, yeah!

    RépondreSupprimer
  2. Ahhhh bin oui...un pudding au banane. Quelle bonne idée pour faire changements avec mon trop plein de banane au congèle. Je note pour un essai bientôt. Tout ça semble bien miammm...et avec le chocolat en plus. Honnnn...!!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire